Herkunft: 1943 in der Versuchsstation Geneva,
Früchte: groß, Fruchtgröße schwankend, mittelhoch gebaut, mittel- bis stielbauchig, mittelstark gerippt, mit großem Kelch; Fruchtschale gelbgrün marmoriert mit 10 bis 50 % hellroter, punktierter Deckfarbe, glatt, mitteldick bis dick, stark fettig werdend; Fruchtfleisch weich, cremefarben, sehr saftig, mittelfeinzellig, süß mit feiner Säure, aromatisch |
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Allergenfaktor: hoch
Ernte: Anfang Oktober, bei Alternanz variabel, wenig Fruchtfall
Ertrag: hoch, unregelmäßig, früh einsetzend
Lagerung: gekühlt bis März, im CA-Lager bis Juli, große Früchte neigen zu Fleischbräune
Wuchs: stark, breit bis hängend, mäßig verzweigt, Mitte nicht stabil, brüchig, lässt sich leicht zu einer Spindel erziehen
Blüte: mittelfrüh, mittel frostempfindlich, mittel bis lang andauernd, Blütenbesatz variabel, triploid, daher als Befruchtersorte ungeeignet |
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