Herkunft: Plant Research International B.V., Wageningen, Niederlande.
Früchte: mittelgroß, unregelmäßig, flach bis mittelhoch gebaut, stielbauchig, leicht gerippt; Fruchtschale grünlichgelb bis gelb mit 20 bis 50 % hellrot gemaserter Deckfarbe, mitteldick, spröde, vor allem kelchseitig gering bis mittelstark berostet, wenig fettig werdend; Fruchtfleisch mittelfest, cremefarben bis gelblich, mäßig saftig, süß mit ausgewogener Säure, kräftig aromatisch. |
|||||
|
Allergenfaktor: mittel
Ernte: Mitte September, bei Alternanz sehr variabel, kein Fruchtfall, gut pflückbar
Ertrag: mittel bis hoch, stark alternierend, früh einsetzend
Lagerung: gekühlt bis Januar, im CA-Lager bis März, anfällig für Fäule und Welke
Wuchs: mittelstark mit aufrecht stehenden Gerüstästen und dichter Verzweigung
Blüte: mittel bis spät, gering frostempfindlich, mittel bis lang andauernd |
||||