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Zwetsch(g)ensorte |
Juli |
August |
September |
Oktober |
Sorten-Eigenschaften |
Katinka |
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erste Backzwetsch(g)e, aromatisch süß, festes Fruchtfleisch |
Tegera |
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löst gut vom Stein, wenig Säure, festes Fruchtfleisch |
Cacaks Fruchtbare |
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gut aussehende blaue Frucht, löst gut vom Stein. Bei Vollreife weiches Fruchtfleisch |
Schönberger |
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kleinere Früchte, mittlere Festigkeit, bei Vollreife schnell weich, angenehmes Aroma |
Hanita |
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sehr gute Fruchtqualität, in der Vollreife goldgelbes Fruchtfleisch, saftig, mittlere Festigkeit, ausgeprägtes Aroma |
Ortenauer |
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löst gut vom Stein, süßlich mit leichter Säure, bei Vollreife weiches Fruchtfleisch |
Fellenberger
(Italienische Zwetsch(g)e) |
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exzellente Fruchtqualität, süßsäuerliches Fleisch, kräftig würzig bei Vollreife angenehm aromatisch, hoher Zuckergehalt |
Top |
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sehr großfrüchtig, süßsäuerlich, würzig aromatisch |
Jojo |
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scharkaresistente Sorte mit sicheren Erträgen, großfrüchtig, festes saftiges Fruchtfleisch, löst gut vom Stein, bei Vollreife süßsäuerlich und harmonisch |
Hauszwetsch(g)e |
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Fruchtgröße klein bis mittel, gut bekannt, beliebte Geschmackseigenschaften, festes Fruchtfleisch, sehr aromatisch, bei Vollreife krause „Nase“. |
Doppelte Hauszwetsch(g)e |
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bessere Fruchtgröße als Hauszwetsch(g)entypen, geschmacklich ähnlich |
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